青岛千企势力网络科技有限公司

时间:2015-07-28 作者:计算机工程学院
  

青岛千企势力网络科技有限公司(简称“千企势力”)成立于201010月,是一家依托于青岛理工大学的独资公司。公司位于青岛理工大学创业孵化基地,主营业务包括网页设计、平面设计、计算机软件开发、企业形象策划、网络工程。

千企势力作为一家计算机服务公司秉承“客户第一,精益求精”的服务宗旨,立足于方兴未艾,日新月异的互联网产业,凭借对互联网发展、企业业务功能拓展的观察和研究,提出“让中小企业通过网络在当今商战中更灵活自如”的企业目标,致力于为合作伙伴提供安全稳定、灵活、符合客户需求的产品及解决方案。公司一直努力以优质的服务赢得客户的长久信任,以创新的设计最大限度地帮助客户提升整体竞争优势和价值。

千企势力的技术团队由青岛理工大学计算机学院最优秀的学生、毕业生及研究生组成,并配有计算机学院研发能力最强、最具项目经验的指导老师,以及校外网络开发顾问,针对客户对网站的需求,可以迅速进行项目开发,并提供优质的后续服务。

Web3.0时代即将到来,传统企业及各类互联网营销都将面临新的挑战和机遇,千企势力将以网站建设为基础,逐步加深对中小企业网络营销更深入的研究,提供更有益于企业发展的方案,并最终形成一套完善的综合服务及产品体系,力争以全方位竞争优势,成长为业内领先的互联网服务提供商。

公司目前技术团队有成员10名,美工4人,管理4人,市场2人,指导老师1人。

20137月公司法人变更以来未受理盈利业务,20143月至今已谈3个业务。

公司网站建设标准,后期服务事项正在制定中,企业财务、人事、绩效管理、市场营销策略等也已经完善。已经形成一条基本产业链,做到从接到订单到形成初级作品反馈然后修改最后成品的一条龙服务。并且实现每日签到管理,实行业绩与人事挂钩的管理方法。在公司基础服务的基础上,不断开源,现把移动开发作为公司下一个发展方向,发展高端服务。

公司正在打算帮助理工大学孵化基地建立商业用途的网盟作为所有入驻公司团体的业务发展平台,及孵化基地品牌宣传平台,实现三方共赢。同时推进线下市场,与当地大型购物中心合作,推广新型O2O模式,辐射到周边商业圈,从网站开发及后期管理维护获得更多利润。