五月风科技有限公司

时间:2015-07-28 作者:计算机工程学院
  


五月风科技有限公司,致力于移动应用以及游戏的开发,为客户开发高品质的app应用,专业打造行业性app,现在已经完成了,音乐播放器,新闻客户端等多款app应用。

公司提供的产品和服务以android系统为基础,针对智能手机,平板电脑和智能电视提供一站式差异化的解决方案。采用敏捷开发快速对应客户需求,提供高品质的软件定制开发服务。

团队构成

公司拥有稳定的核心技术团队,技术骨干都有长时间的应用和游戏开发经验,任何产品都会得到专业的团队全力支持。

指导老师:李传斌  

成员:王涛  单涛  李国栋  朱旭杰  刘道杰

项目进展

公司已经成功完成了音乐播放器,博客园新闻客户端,记事本等多个app应用,安卓越科技有限公司下发的时尚园外包项目也已经完成, 同时在指导老师的主导下,完成了海信的空调辅助设计系统的部分功能,以及海尔空调辅助设计系统的部分功能。

现在正在做海尔的空调故障码查询手机软件app,以及校内的一个网站的开发。

前景规划

五月风科技有限公司,app应用开发业务正在稳定的进步当中,已经完成的app应用也得到了用户的认可,我们会进一步的朝着android手机软件开发前进。同时我们会进一步的招收致力于软件开发工作的同学,扩大团队规模,为更好的完成软件打下基础,同时为公司长期发展做铺垫