计算机学院围绕“两学一做”开展师德演讲活动

时间:2016-09-22 作者:计算机工程学院

为深入开展学习两学一做活动,为进一步加强教师职业道德建设,提升教师队伍整体素质,921日下午,计算机学院在嘉陵江路校区主教学楼 B435举办师德演讲比赛。

在比赛现场,主持人首先介绍了比赛规则,并抽签决定比赛顺序。参赛选手有周承倜、韩小燕、陈昕、周全强等数位教师;评委有党总支书记杨欣虎、党总支副书记魏俊文、学院办公室主任吴磊、教师督导柳红和团总支书记张英华。比赛过程中,教师陈昕在讲到自己恩师的故事时哽咽流泪,这深深地感染了在场的评委和参赛老师。经评委打分,教师周承倜获一等奖,教师韩小燕、武曲、陈昕获二等奖,张媛媛、王兴云、胡克勇、周全强和刘玉静等数位教师获优秀奖。杨欣虎书记、魏俊文副书记和柳红教师分别为他们颁奖。

选手们精彩的表现展示了计算机学院教师队伍的优良风采,他们用身边的人和事树立了两学一做好榜样,体现了他们忠诚党的教育事业,积极投身学校教育教学改革,立足本职、无私奉献,教书育人、为人师表的良好师德风范,进一步推动了学校师德建设的深入开展。(计算机工程学院)