计算机学院学生支部开展“讲看齐、见行动”专题民主生活会

时间:2016-12-30 作者:计算机工程学院

结合当前开展两学一做的学习教育活动,1230号上午9:00,计算机学院学生支部召开讲看齐、见行动专题民主生活会,计算机学院学生支部全体党员参加。会议由张平老师主持,韩小燕老师、周成倜老师参会,张英华老师做了总结讲话。

张平老师就开好民主生活会提出要求,要求大家切实提升认识、端正态度,深入开展党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,确保这次民主生活会见到实效。各位老师带头做了自我批评。与会党员就深刻剖析自身问题、争当先锋模、范做合格党员等方面开展了批评与自我批评,并表达对学院党建工作意见和建议。

张英华总结说,通过这次民主生活会,开展批评和自我批评,检视差距不足,进一步牢固树立四个意识特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严肃党内政治生活,提高发现和解决自身问题的能力,达到了团结批评团结的目的。(计算机工程学院)