计算机学院召开“两学一做”常态化制度化建设推进会

时间:2017-05-23 作者:计算机工程学院
  

522日上午,计算机工程学院在A205会议室召开总支委员、支部书记会议,党总支书记杨欣虎主持会议,各支部书记参加。此次会议主要内容是进一步落实《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》细则讨论和习近平总书记关于推进两学一做学习教育常态化制度化重要指示精神以及中央、省委、市委工作座谈会精神。

杨欣虎首先认真传达了相关会议和文件精神,他要求各支部要充分认识这项工作的重大意义,组织支部成员,开展深入的学习和讨论,聚焦,在务求实效上下功夫。随后,他对学校制定的两学一做学习教育常态化制度化实施方案讨论稿进行讲解,要求各支部组织开展支部会议对讨论稿进行认真学习,提出修改意见。最后,要求各支部要尽快完成本学期三会一课计划安排,并按时上交,各支部要严肃日常工作考勤制度、纪实制度,积极做好主题党日活动立项工作。

各支部书记认真学习并记录会议内容,近期将组织召开各支部会议,细化本学期三会一课内容,推进两学一做常态化制度化的实施,认真学习领悟中央精神,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。(计算机工程学院)