计算机学院召开党总支委员会

时间:2017-04-29 作者:计算机工程学院
  


4月28日,计算机学院在A205组织党总支委员会,参会人员有党总支书记杨欣虎、院长王斌、副院长姜梅、团总支书记张英华以及巩玉玺、吴磊、韩小燕、张平、迟春梅等老师。

会议上,组织学习中共中央办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知;除此之外,组织认真研究部署了“两学一做”常态化制度化工作。研究部署本学期学习教育计划。组织还讨论通过“37名党员拟发展对象”。杨欣虎书记说:“2017321日,中共中央办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知,421日校党委组织部下发学习贯彻中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知,下一阶段,各支部要组织好对中央文件的学习;要在学习的基础上加强“两学一做”学习教育常态化制度化建设。具体的要严格主题党日制度,各支部要组织党员在主题党日开展“三会一课”,缴纳党费和开展社会实践活动,各支部要制定好年度主题党日工作计划,抓好落实。323日校党委宣传部下发“2017年党委理论学习中心组及教职工政治理论学习安排”,各支部按照安排,组织好年度理论学习,特别是按照三会一课要求开展好党课,每学期各支部两次。

各位参会老师认真学习并记录会议内容,认真学习领悟中央精神,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。(计算机工程学院