计算机学院毕业生党员文明离校活动在进行

时间:2017-06-23 作者:计算机工程学院
  

  六月的校园,空气中弥漫起离别的味道。2017届的计算机学子们就要告别宽敞明亮的教室、温情无限的宿舍、人头攒动的食堂、活力迸发的操场,将怀着对未来的无限憧憬,背起行囊,挥别母校,踏上新的征程。 

  毕业是大学教育的一个终点,更是人生新的起点。在即将毕业离校之际,计算机学院2017届全体毕业生党员率先垂范,以身作则,以实际行动回报党组织的关怀与信任。为此,全体毕业生党员组织开展了文明离校活动,为学校做一些实实在在的事情,留下美好的回忆,尽己所能为我们的校园增添色彩。在最后的校园时光中,把最宝贵的经验传给学弟学妹,与他们交流大学时代的心路历程、学习方法、考研心得、求职感受和人生展望等,举办跳蚤市场,“留一间雅室”等,为学弟学妹留下宝贵财富,形成良好的学风、校风。 
  “一个党员就是一面旗帜”,计算机学院毕业生党员时刻鞭策自己,身体力行,争当表率,将文明留给母校,将感激留给老师,将关爱留给同学,将信心留给自己,为建设未来美好的生活,乘风破浪,扬帆启航!(计算机学院)