计算机学院举办领略“心”世界—心理影院活动

时间:2017-04-06 作者:计算机工程学院

为了更好地开展大学生的心理健康教育,4月5日晚,计算机学院在嘉陵江路校区主教学楼B302教室和B304教室举办了领略“心”世界——心理影院活动,2016级学生参与了本次活动。

活动中播放了电影《叫我第一名》,这是一部根据真人真事改编的感人励志影片。在观影过程中,同学们秩序井然,观看得十分认真,同时被影片所营造的氛围感染。观影后同学们纷纷表示,在人生道路上会遇到很多困难,但不管怎样,都没有什么能够阻止我们走向梦想。主人公的经历让大家受益匪浅,并从中感受到了电影人物坚强乐观、永不放弃、从不妥协的精神。

作为心理健康节的一项重要活动,本次领略“心”世界——心理影院活动丰富了同学们的课余生活,充实了同学们的精神世界,引导同学们用积极的态度看待人生,为构建和谐心灵、和谐校园、和谐社会做出了积极的贡献。(计算机学院)