计算机学院举办伞绘大赛

时间:2017-04-22 作者:计算机工程学院
  

为提高同学们对绘画的兴趣,丰富同学们的校园文化生活,4月21日下午,计算机学院举办伞绘大赛。

   参赛选手们有的用水彩层层晕染,有的拿水笔细细勾勒。随着时间的流逝,一幅幅或是古色古香、或是精致美丽、或是生趣可爱的伞绘作品渐渐成型,呈现在评委和观众们的眼前。

   在评审阶段,评委们先进行现场打分。在现场打分完毕之后,进行微信投票。同时将作品移至二食堂前,随机邀请同学为个人作品、团体作品进行投票。最终,在个人赛中,李璐璐获得一等奖;樊益莹获得二等奖;邢茹梦、蒋娇玲获得三等奖。在团体赛中,3组(夏君、张帆、张惠哲)获得一等奖;8组(吴磊、霍寒、李霞)赢得二等奖;1组(孙佳、刘迎)与7组(庞洪秀、王慧、姜明瑛)并列获得三等奖。

   本次伞绘大赛提高了同学们对传统文化的认识,增强了同学们的动手能力和团队合作能力,对丰富同学们的校园文化生活做出了积极的贡献。(计算机学院)