计算机学院党员集体观看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会

时间:2016-11-08 作者:计算机工程学院

2016年11月8日上午,计算机工程学院全体师生党员在嘉陵江校区学生公寓7号楼218党员活动室集体观看了中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会直播。

9点整,直播开始。直播过程中,全体党员神情专注,认真聆听中央宣讲团成员对党的十八届六中全会精神进行的阐释和解读。报告内容丰富、语言生动、阐述透彻,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我院师生党员更好地学习领会、准确把握全会精神提供了有益指导。

报告会上,宣讲团成员紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等5个方面,对全会精神进行了深入宣讲、解读。

收看结束后,现场立即召开学习讨论会,参加活动的党员纷纷表示,此次观看直播活动是一次提振信心、净化思想的学习活动,使大家更清楚地认识到只有团结在“以习近平同志为核心的党中央”周围,确定习近平同志的核心地位,才能平衡、和谐地建设好国家,实现中华民族伟大的复兴梦。大家纷纷表示,相信经过此次学习,势必促进计算机学院师生党员的思想觉悟,以高涨的信心与饱满的热情投身于未来的工作、学习和生活中,为计算机学院更好的发展贡献自己的一份力量。(计算机学院)