半岛传媒(半岛都市报社)招聘启事

时间:2015-03-05 作者:计算机工程学院
  

半岛传媒成立于2006年,是半岛都市报社实施转企改制注册而成。2011年5月19日,半岛传媒股份有限公司正式挂牌成立。目前,半岛传媒股份有限公司除下辖五报一刊一网(半岛都市报、城市信报、潍坊晚报、青岛早报、青岛晚报、《魅丽》杂志、半岛网)外,还拥有印刷量位居全国第二的印刷厂和半岛地区最大的发行队伍,是集传统传媒和新兴传媒、印刷、发行物流、文化创意、酒店、旅行社和相关地产项目为一体的多业态、综合性传媒公司。2012年9月,半岛传媒股份有限公司荣获全国文化体制改革工作表彰大会授予的“全国文化体制改革工作先进单位”称号。

半岛都市报创刊于1999年8月9日,目前,已成为青岛市和山东半岛地区信息量最大、发行量最大、影响力最强的报纸。近年来,先后多次荣获“中国都市报十强”、“山东省著名商标”、“城市发展传媒贡献力大奖”、“中国报刊广告投放价值排行榜都市报十强”、 “最具品牌传播价值都市报”等荣誉称号,连续六年入选《中国500最具价值品牌》,品牌价值达到45.39亿元。

城市信报于2009年5月纳入“半岛报系”,是青岛市最大的社区报。2013年荣获“金长城传媒奖·十大年度影响力都市生活报”荣誉称号。

 为满足发展需要,面向社会诚聘英才。

一、基本条件

1、具有良好的团队精神、职业道德,具备较强的专业技术能力、实践能力和沟通能力,遵纪守法,身体健康,相貌端正。

2、应聘人应具有全日制大学本科以上学历。

二、招聘需求

岗  位

人数

工作内容

具体要求

工作

地点

Android客户端开发人员 

1

Android客户端的开发与维护 

计算机相关专业 

青岛

IOS客户端开发人员 

1

IOS客户端的开发与维护 

计算机相关专业

青岛

三、报名事项

报名时间为2015年4月13日-2015年4月14日,电话报名。

四、咨询电话   0532-13969673771;13553030307,18661977522