文思海辉-北京15年应届生招聘计划

时间:2015-04-15 作者:计算机工程学院
  

关于文思海辉

文思海辉技术有限公司 Pactera Technology International Ltd、是中国规模最大的IT服务提供商,公司拥有超强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程。

自1995年以来,文思海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖众多财富500强企业及大中型中国企业。

公司通过的业界领先的质量与安全认证包括CMM Level 5、CMMI-SVC Level 3、六西格玛、ISO 27001、ISO9001:2008、SAS70和PIPA等。

战略总部设在中国,并在北美、亚太地区、欧洲设立地区总部,在中国大陆有17家分公司,海外12家分公司。

招聘岗位:

数据库开发  10名  北京  

职位要求:

1、15年毕业,计算机相关专业,熟练使用 java 语言编程,具备扎实的 java 编程基础;

2、掌握Oracle或SQL Server数据库,熟练掌握标准SQL语句,能够熟练应用SQL语法;

3、熟练掌握主流数据库系统中的一种或多种,例如Oracle、DB2、Teradata、SQL Server。

 

测试工程师 3名 北京 

职位要求:

1、 15年毕业,专业不限,理工类或英语专业更佳;

2、 对测试感兴趣,希望从事测试工作;

3、 通过大学英语四级,能够读懂英语技术文档,具体基础的英文交流能力;

 

.NET开发工程师 3名 北京

职位要求:

1、 15年毕业,本科计算机,电子信息工程或相关专业;

2、 通过大学英语四级,具备基本的英文读写能力;

3、 熟悉c#语言,了解并掌握常用的数据结构和算法;

4、 有一定的代码经验,参加过某些软件功能模块的开发;

5、 对数据库有一定的使用经验,了解常用的增删改查;

 

JAVA开发工程师 6   北京   

职位要求:

1、15年毕业,计算机相关专业, CET-4,具备基本的英文听说读写能力;

2、了解JSP/Servlet的开发经验,熟悉struts2,spring,hibernate等开发架构开源框架;

3、了解数据库开发基本过程,熟练掌握SQL语句;

4、熟悉相关开发工具。

 

 

以上职位需求截至到4月底。

薪资福利:

毕业前实习补贴税前1800-2000元/月+宿舍+员工培训+意外险;需要在4月份可以到岗

毕业后可转正,毕业后基本薪资+奖金+五险一金+商业保险+带薪年假+带薪司龄假+节假日福利等。

 

联系我们

网    址: http://www.pactera.com

简历投递:vitu_bj@pactera.com

简历名称:姓名-院校-岗位-工作地点

 

 

Best Regards!

地址: 中国北京市海淀区西小口路66号,东升科技园C-4楼

邮编:100192

访问主页: http://www.pactera.com/

关注我们: