中国出口信用保险公司山东分公司

时间:2015-04-01 作者:计算机工程学院
  

一、公司简介

    中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)是由国家出资设立、支持中国对外经济贸易发展与合作、具有独立法人地位的国有政策性保险公司。公司的经营宗旨是:“通过为对外贸易和对外投资合作提供保险等服务,全面支持对外经济发展,促进经济增长、就业与国际收支平衡”。

    公司成立以来,出口信用保险对我国外经贸的支持作用日益显现。尤其在国际金融危机期间,出口信用保险充分发挥了稳定外需、促进出口成交的杠杆作用,帮助广大外经贸企业破解了“有单不敢接”、“有单无力接”的难题,在“抢订单、保市场”方面发挥了重要作用。

中国信保山东分公司于20028月成立,本部设在青岛,下设营业部、济南、淄博、烟台三个地方办事处及潍坊、威海、临沂三个驻外业务处。自成立以来,累计为遍布全省的4000余家企业提供了超过1000亿美元的短期和中长期出口信用保险支持。

二、招聘岗位

信息运营维护岗IT1人),工作地点:青岛市,主要工作职责:公司信息系统软硬件日常维护。

三、应聘条件

全日制本科学历,计算机相关专业。

四、应聘流程

    有意者请投递简历至hrshandong@sinosure.com.cn,简历投递截止日期为2015531日(本周日)。