众大电讯株式会社

时间:2015-05-20 作者:计算机工程学院

众大电讯株式会社(以下简称众大电讯)成立于2012年,是由在日华人发起成立,以自主软件开发、软件委托开发和互连网服务为主要业务的高科技企业。公司位于日本东京、计划向国内的青岛、大连、成都、北京等地发展。公司自成立以来成长迅速,目前已经发展成为有着良好信誉和一定实力的中坚软件企业。
  众大电讯拥有一支技术出众、熟悉现代软件开发模式的工程师团队。公司的特长是基于互连网的各种应用项目的开发,尤其是银行、证券、商业、物流等领域的WEB 应用,手机、游戏等领域的组件开发以及SAP系统的导入。自成立以来,众大电讯已经承担了日立制做所、NEC软件、松下电器、东京电力、日本邮政、丸红、三菱商事等大型企业的各种类型的委托开发项目和系统导入,获得了客户的良好评价。
  众大电讯有着开放的、国际化的企业文化,目前有来自日本、中国、韩国等多个国家和地区的软件工程师们齐聚众大电讯,来自不同文化背景的工程师们在众大电讯都能够和睦相处、携手合作,共同为了 明天的成功而不懈努力。

公司招聘大学毕业生
要求:大学理工科,经济学,管理学及其他计算机及相关专业
       能够掌握JAVACCOBOLVBABAPPHP等任何一种以上开发技能
       有学习日语的愿望