计算机工程学院党总支学习传达学校 “两学一做”学习教育调度会

时间:2016-07-04 作者:计算机工程学院
  

  7月1日下午三点半,计算机工程学院党总支按照校党委工作部署安排,在新校区205会议室组织召开了总支扩大会,总结前一阶段“两学一做”学习教育活动情况,学习传达学校“两学一做”学习教育调度会会议精神。学院党总支书记杨欣虎主持会议,总支委员和各支部书记参加了会议。 

   会上,杨欣虎带领大家学习了《校长王亚军在学校“两学一做”学习教育调度会上的讲话》,传达了校党委副书记杨向荣对下一步“两学一做”学习教育工作的部署安排和工作要求。同时,根据党委组织部《关于做好近期和暑假期间党建工作的通知》的具体安排,结合计算机工程学院党总支实际,对计算机学院党总支近期和暑假期间党建工作进行了布置安排。各支部书记就各支部的“两学一做”工作计划和开展情况做了交流。 

   计算机学院将依据学校党委的统一部署,继续扎实推进“两学一做”的学习教育工作。