计算机工程学院党总支开展“两学一做”教育学习活动集中学习

时间:2016-07-13 作者:计算机工程学院

2016年7月13日下午2:30,计算机工程学院党总支在新校区A410会议室开展了“两学一做”教育学习活动集中学习。对本阶段“两学一做”学习教育活动的开展情况进行了总结,并集中学习了《关于开展违反干部纪律等不正之风专项检查的通知》。学习活动由学院党总支书记杨欣虎主持,学院全体教工党员参加了学习活动。

杨书记指出:在前一阶段的教育学习活动中,各支部在完成规定动作的基础上,均能自觉联系工作实际,不断创新学习形式,开展了各具特色的学习活动,重点突出,亮点纷呈。希望各支部在这个基础上,继续努力,把“两学一做”教育学习活动扎实开展好。随后,杨书记带领大家一起学习了《关于开展违反干部纪律等不正之风专项检查的通知》。

会议最后,杨书记还就暑假期间“两学一做”活动的开展作了安排部署。他强调,“两学一做”的实际成效,最终要落实到“做”中来。各支部一定要严肃学习纪律,真学实做,不断增强党性修养和理想信念,在“学”上用真功,在“做”上见真章,确保“两学一做”取得良好成效。