计算机工程学院召开新学期党支部书记会议

时间:2016-09-07 作者:计算机工程学院

8月28日下午,计算机工程学院在嘉陵江路校区A205召开新学期党支部书记会议,党总支书记杨欣虎主持,教工支部、学生支部书记参加了会议。

杨欣虎首先对上学期各支部开展的“两学一做”活动进行了肯定,要求各支部书记要严格按照“两学一做”学习教育活动计划认真开展各项工作,督促党员进行整改。随后,给支部书记就暑期“两学一做”活动的开展情况进行了介绍。最后,杨欣虎对开学初的各项党建工作进行了布置,各支部以“讲道德,有品行”加强道德修养为主题展开讨论,树典型、展风采,积极组织外出学习实践活动,号召各支部积极参加全国高校“两学一做”支部风采展示活动。通过此次会议,各支部明确工作任务,确立工作目标,为本学期党建工作开创了良好的开端。(计算机工程学院党总支)