计算机学院与青岛交运公司开展“两学一做”践行在交运

时间:2016-10-17 作者:计算机工程学院

10月14日上午,计算机工程学院党总支副书记魏俊文带领我院教工三支部和学生支部党员赴黄岛长途汽车站,与青岛交运公司领导开展“两学一做”践行在交运。青岛交运黄岛分公司党支部书记吴仕聪,站务处处长兼党支部书记李雪梅、政工处处长张玉萍及各支部书记和团委书记等领导共同出席并参与了学习交流会。

“两学一做”学习教育交流座谈会上,交运公司政工处处长张玉萍首先播放了交运公司宣传片,为参会众人介绍了交运公司的发展历史、发展现状以及目前所取得的显著成绩。随后,张玉萍处长介绍了交运公司在“两学一做”期间开展的一系列党员学习教育活动,包括响应市政府号召上街指导市民文明出行等活动。交运公司“两学一做”学习教育活动开展氛围浓厚,形式多样,为我院活动开展拓展了新思路。接着,我院魏书记介绍了青岛理工大学的历史发展情况、目前的规模状况以及我院“两学一做”开展情况。魏书记讲话结束后,双方领导都对彼此“两学一做”教育活动的开展情况大加赞赏,并且表示希望能与对方紧密合作服务师生,建立友好的合作关系。会议结束后,交运公司领导带领我院党员师生参观了黄岛汽车站,参观了汽车站24小时实时监控系统。公司工作人员还为我院学生演示了安检过程以及安检技术原理,然后学生现场体验了安检职位工作。

通过“两学一做”践行在交运,我院党员与青岛交运公司进行了深入的沟通与交流,为双方两学一做学习教育的深入开展和友好交流与合作打下了坚实的基础。(计算机学院)