计算机学院举办2016届学生会部长换届大会

时间:2017-06-20 作者:计算机工程学院
  

为了推动学生工作的稳定发展,6月19日下午3点,计算机学院在主教学楼B132教室举办了2016届计算机学院学生会部长换届大会。计算机学院学生会主席团出席本次会议,各部门成员参加本次会议。


大会在文艺部部长王菁菡的主持中正式拉开帷幕。各位竞选人员通过演讲与大家分享了在学生会工作的经历,表达了对学生会的深厚感情,展示了工作能力、工作经验以及未来的工作规划,使大家对他们的工作思路有了清楚的认识。


最后,2016届学生会主席陈宝印进行总结发言,他对学生会全体成员一年来的辛勤付出表示感谢,对过去一年学生会取得的成就和存在的不足进行了总结和反思。同时,希望新一届学生会成员团结一心,勇于创新,继续发扬吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风,肩负起学生干部的使命与责任。

至此,本次会议圆满结束。本次大会的召开总结了2016届学生会的工作情况,为学生会注入了新的活力。相信新一届的学生会将不负众望,勇往直前,迎来灿烂辉煌的明天!(计算机学院)