计算机学院举办毕业生篮球赛

时间:2017-06-22 作者:计算机工程学院
  

  为了增进师生感情,促进毕业生文明离校,教工篮球协会与计算机学院2017届毕业生于6月20日下午在嘉陵江路校区篮球场举行师生篮球赛。


  比赛一开始,双方就展开了激烈的角逐。毕业生代表队配合默契,用灵活的身姿、有力的奔跑展示了大学生的蓬勃朝气;教职工代表队攻防有度,毫不退让,将球技展现的淋漓尽致。整场比赛精彩不断,赢得了赛场观众的阵阵掌声。最终,教职工代表队凭借娴熟的球技和默契的配合,以84:82的比分略胜一筹。


  赛后,2017届毕业生纷纷表示,一定会谨遵老师的教诲,铭记大学的美好时光,以无限的热情投入到未来的工作和生活中。本次比赛的举办,为师生提供了相互交流的平台,展现了计算机学院学子团结互助的青春风采,使文明离校的理念深入人心,为营造文明离校的氛围做出了积极的贡献。(计算机学院 青岛理工大学教工篮球协会)