计算机学院举办2017年先优表彰大会

时间:2017-06-23 作者:计算机工程学院
  

  为了进一步加强学风建设,促进学生全面发展,6月21日下午,计算机学院在主教学楼一楼东报告厅举办2017年先优表彰暨学风建设大会。校团委副书记焦红良,教务处副处长孙勇,学生处副处长于波,计算机学院院长王斌,党总支书记杨欣虎,副院长姜梅、王日宏出席本次大会。2015级、2016级学生参加本次大会。


  杨欣虎指出,在全院师生的努力下,学院在学风建设和专业文化构建等方面取得了较大的进步。随后,杨欣虎宣读了2017年先优表彰名单。出席大会的领导为获得科技创新优秀指导教师、省级优秀毕业生、考研先进个人和科技创新先进个人等奖项的老师、同学们颁奖。山东省优秀毕业生代表陈珊羽、考研优胜个人代表孙晨和科技创新先进个人张明睿、柴文俊等同学发表了演讲,分享了他们成功的经验,并表达了对领导和老师们的感谢。最后,王斌进行了总结。他强调,优良的学风是培养学生的重要途径,将对学生的成长成才产生深远的影响。学风建设需要全员参与,形成合力。学院将进一步切实加强学风建设,提高人才培养质量,坚持内涵发展。


  会后,同学们纷纷表示要以本次大会为契机,更加严格的要求自己,再接再厉,为构建学风建设的长效机制而不懈努力。本次大会,发挥了优秀学生在学风建设中的榜样作用,为下一步的教育管理工作打下了基础,为推动学院的学风建设做出了积极的贡献。(计算机学院)