计算机学院领导检查新生宿舍

时间:2017-09-05 作者:计算机工程学院
  

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了让新生对新的生活环境、学习环境进行充分的适应。92日上午,计算机学院院长王斌、党总支书记杨欣虎、新生班主任吴磊一同检查新生宿舍,为了保证新生们的安全王斌院长在检查的同时不忘叮嘱各位已经报道的新生注意个人生命、财产安全检查人员重点针对宿舍卫生,大功率用电器进行了细致的检查,并对在检查中出现的问题进行了批评与指导。 


王斌院长在检查中指出,各职能部门、学院、物业部门要高度重视学生公寓安全工作,要经常性地开展自查及抽查工作;物业部门要加强楼栋走廊路灯的建设,要切实保障学生的生活条件。在学生寝室里,杨书记与学生亲切交流,他强调,寝室是学生的生活场所,一定要注意消防安全,不能使用大功率电器,要对自己负责、对同学负责、对家人负责。此次学生宿舍安全检查旨在消除安全隐患,创造优良的宿舍环境,为师生营造平安、有序的国庆氛围。


通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。(计算机学院)