计算机工程学院开展第二期学生干部素质拓展活动

时间:2014-06-03 作者:计算机工程学院

为提高学生干部队伍素质,增强学生会、校团委干部队伍活力,提升学生干部组织的战斗力、凝聚力和创造力。2014年6月3日下午,计算机工程学院邀请QST青软实训基地的老师为学院学生干部开展素质拓展训练。计算机学院全体学生干部参加了活动。
    活动一开始,青软实训的指导老师为大家介绍了活动流程和活动的意义。随后,通过有趣的拼图游戏,将在场的学生干部分成了四组,每个小组,通过完成的任务获得相应的加分。之后,老师又组织同学们为自己的队伍设计队名、口号和团队标志。接下来,每个小组在队长的带领下,完成了“数字传递”、“看图识字”和“最佳资源调用”等任务,活动期间,有团队的紧张讨论,有同学们亲密的合作,活动场地洋溢着欢乐的气氛。
    计算机工程学院一直注重学生干部的素质培养,已经先后开展了两期素质拓展活动,让学生干部通过活动深刻理解团队意识,更好地发挥模范带头作用。