计算机学院领导看望2014级军训新生

时间:2014-09-16 作者:计算机工程学院
  

 2014年9月16日上午,计算机学院王斌院长、党总支杨欣虎书记、副院长姜梅、魏俊文副书记和辅导员、班主任冒雨到新生军训场地看望学生,检查队列训练情况。
    训练场上,学院领导向雨中坚持训练的新生及教官们致以最亲切的问候。学院领导们向教官们详细了解了学生训练情况,期间,杨欣虎指出,新生们蓬勃生气与高涨热情令人赞叹,希望计算机学院新生能怀着坚定的信念,用最佳状态上好大学第一课,希望新生们能将军训期间的优良作风坚持并发扬下去,在未来的学生生活中不畏艰苦,勇往直前。他强调军训是大学第一课,对培养学生国防意识、组织纪律观念、吃苦耐劳精神、集体荣誉观念等优秀品质具有重要意义,希望大家要戒骄戒躁,在关心学生的基础上严格要求,以饱满的精神、昂扬的斗志,确保全面完成军训任务。
    随后,副书记魏俊文与辅导员就目前军训存在的问题与教官进行了深入交流,以确保各项工作的顺利开展,希望教官对学生高要求、严标准,让学生在军训过程中刻苦训练,优异的成绩迎接军训阅兵。
 
 

计算机工程学院党总支
2014年9月16日