青意话剧社

时间:2015-07-29 作者:计算机工程学院
  

    成立于2011年11月20日,负责人曲清茹,目前有30人。社团主要以话剧彩排及表演为主,经过不断地练习及改进,曾为本院师生呈现过精彩的话剧表演,“我的话剧我做主”是我们社团的精神及口号。

    去年,在本院的重要活动——星光大道上,本社团曾为广大师生表演过精彩的话剧,现场掌声阵阵,笑声连连,获得了同学们的极大反响及一致好评。

    为一个优秀的话剧社,我们一直在努力,力求精益求精,做到最好。为广大学生呈现更好的话剧表演。我们是:青意话剧团,注定将成为校园话剧的奠基石上,一刻璀璨的徽章。而这些,并不能代表我们的全部。青意话剧团员们常说的一句话是:“戏比天大,人比戏大。” 我们来自学校,以我们青意人自己的方式创造着历史:我们不断的筹划着新的演出和活动,不断以行动证明着,话剧是一种生活!而青意,是这生活的主导! 我们疯狂地热爱着舞台,时刻追求着卓越的戏剧品质;我们冷静地了解着市场,呈现出的每一部作品都深受观众的喜爱。 因此,我们深爱彼此。在日复一日的朝夕相处中,在排练时的坦诚相待中,在演出时的默契配合中,我们互相包容、互相理解、互相扶持、互相像家人般地爱护,以话剧的名义热爱彼此,让青意话剧团成为了每个成员可以依赖的家。