时间:2017-05-26 作者:计算机工程学院

计算机工程学院学生会设办公室、新闻部、纪检部、体育部、生活部、宣传部、文艺部、实践部、社团部、学术部、新媒体中心十一个职能部门。计算机工程学院学生会在院团总支的具体指导下,团结和带领全院学生,紧紧围绕学校和学院的中心工作,以校园活动为切入点,把全院同学的根本利益作为开展工作的立足点,坚持以“自我教育,自我管理,自我服务”为指导思想,积极参与校园文化建设,营造健康向上的校园氛围,顺利有序地完成了学生会的各项工作指标。同时,在自身建设、社会实践等方面,承前启后,大胆创新,在巩固中提高,在改革中创新,认真履行了全院同学赋予的责任。积极开展丰富多彩的课余活动和科研学术活动,培养同学创新精神和实践能力,提高广大同学的综合素质。充分发挥“桥梁”和 “纽带”作用,维护同学的正当权益,畅通学生和学院之间正常的民主渠道,听取和反映全院学生合理的意见、建议,帮助同学解决实际困难,积极协助学院开展相关工作。学生会先后多次承办了大型的校园文化活动——计算机科技文化节,打造出了具有自身特色的文化品牌。它就像一个大家庭,里面的每个成员都本着“全心全意为学生服务”的根本宗旨不断开拓出新的天地。