计算机学院走访用人单位

时间:2017-02-23 作者:计算机工程学院

为进一步拓展毕业生就业市场,加强与用人单位的对接联络,2月20日-22日,计算机工程学院院长王斌、党总支副书记魏俊文、办公室主任吴磊赴北京5家单位进行走访调查,并签订了就业创业实践基地合作意向书。

王斌、魏俊文一行分别与首都信息发展股份公司、东方国信、中城泰信、北京长风信息产业联盟等5家企业的领导和毕业生校友进行了座谈和深入地交流。王斌指出,多年来,我院和北京信息类企业相伴而生,相依而存,共同发展,当前学校正处于山东省“双一流”大学建设的关键时期,信息类企业也在转型升级的关键时刻,要继续加大合作的深度和广度,共同促进人才培养与人才使用的有效对接,为今后的产学研工作的全面合作打下坚实的基础。

各单位及毕业生校友对学院领导的来访表示热烈欢迎,分别就企业现状、未来发展和岗位需求等情况进行了介绍,对我院毕业生的综合素质和专业技能等给予了充分肯定,希望在今后工作中进一步加强合作,招收更多优秀毕业生,要以走访合作为契机,密切交流与合作,积极输送更多优秀毕业生到企业建功立业。(计算机学院)