计算机学院开展“一学一做”专题学习交流会

时间:2017-04-13 作者:计算机工程学院

4月12日下午3点,计算机学院在嘉陵江路校区主教学楼A410组织全体团支书开展了“一学一做”专题学习交流会。本次“一学一做”专题学习交流会由计算机学院辅导员韩小燕主持开展。

会上,韩小燕首先为全体团支书详细介绍了团支书的职责,强调团支书要坚持党的指导思想,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定对党的政治认同、思想认同、情感认同。随后,韩小燕强调,共青团是中国共产党的助手和后备军。团支书在班级集体文化建设工作中起着重要作用,所以要经常开展团的组织生活,强化组织意识和组织纪律,引导团员积极践行社会主义核心价值观。

此次“一学一做”专题学习交流会的开展,彰显了团员队伍的先进性。大家纷纷表示要切实推进“一学一做”教育实践活动,树立远大抱负,坚定理想信念。(计算机学院)