计算机工程学院召开2015届学生会成立大会

时间:2015-10-13 作者:计算机工程学院

2015年10月12号中午12点半,计算机工程学院学生会成立大会在青岛理工大学嘉陵江校区主教学楼B232隆重举行。青岛理工大学计算机工程学院团总支书记张英华,计算机工程学院学生会主席团,各兄弟学院主席以及计算机学院学生会全体部长、干事参加了本次大会。

大会在主持人李璐璐的开场词中拉开帷幕,首先,播放了学生会成立大会视频,视频详细介绍了学生会各部门概况,并展示了迎新晚会、计算机科技文化节、星光大道文艺晚会、运动会、爱心公益活动等计算机学院举办的一系列精彩活动。视频语浅情深、生动传神地诠释了“青春在奋斗中成长,生命在锻炼中闪光”的含义。然后,计算机学院学生会副主席陈珊羽宣读了《计算机学院2015届学生会成员名单》。再后,计算机学院学生会主席卜令超致词。他要求同学们明确进入学生会后肩负的重任,努力提高自我的综合素质,找准位置并明确职责,抓好基础工作,开展一系列促进学风建设的校园文化活动。接着学生会文艺部部长孙戈雨、办公室干事王相越分别代表部长和干事发言。

最后,团总支书记张英华老师作了最后总结,她怀着喜悦又欣慰的心情总结了过去的一年学生会所取得的成绩,同时,她希望全体学生会成员能创新性的开展系列活动,促进学风建设。要求学生干部在政治上起到核心作用,在道德上起到表率作用,在学习上起到标兵作用,为同学的成长服务,为学院的明天而不懈努力。