计算机工程学院举办宿舍装扮大赛

时间:2015-10-22 作者:计算机工程学院
  

为了营造良好的宿舍文化氛围,展示宿舍风采,引导大学生积极向上、健康、乐观的精神风尚,10月22日计算机学院举办了“大学生宿舍装饰大赛”活动,并在10月25日晚举行了颁奖仪式。计算机工程学院学生会各位部长及主席团作为评委团出席了本次大赛。

  本次比赛中参加评选的每个宿舍的装饰都真可谓匠心独具,别出心裁,一条条的彩带,一串串的气球,一幅幅的书画,令人应接不暇。每个宿舍的装饰都有其独特的风格:墙上层层的纸质浪花和精致小巧的贝壳风铃,无不体现出同学们的大海情思与海纳百川的气度;绿色的藤蔓与金色的葵花令整个宿舍都洋溢着同学们的热情与活力;……同学们都充分发挥自己的想象力,把自己的宿舍装饰得美轮美奂,让人耳目一新。大赛评审从整体印象、寝室介绍、卫生状况、寝室美化以及总体评价等五个方面对来自15级的参赛寝室评分。最终获得一等奖的宿舍有3公寓316宿舍和3公寓311宿舍,获得二等奖的有3公寓404宿舍和2公寓515宿舍,获得三等奖的有3公寓312宿舍和3公寓311宿舍。

  此次宿舍装扮大赛为大家提供了一个展示自我的平台,培养了同学们的集体意识、协作能力和创新思维,营造出一个温馨和谐的宿舍环境。