计算机工程学院2015级新生辩论赛圆满落幕

时间:2015-10-23 作者:计算机工程学院
  

       1022日,计算机工程学院新生辩论赛总决赛在嘉陵江路校区主教学楼B334举行。本届辩论赛,历时两周,来自计算机工程学院10个班级的辩论队,在辩论中尽情挥洒着青春热血和万丈豪情。最终,软件151班和网络151班脱颖而出,进入了总决赛。

       本次辩论赛总决赛围绕“高分是否高能”的话题展开,双方辩手均胸有成竹、势在必得,现场气氛高昂。论述时,他们高谈阔论、滔滔不绝;攻辩时,他们舌战群雄、当仁不让;自由辩时,他们又引据经典、妙语连珠。将决赛带来的紧张气氛一扫而空,全场笑声迭起,掌声不断,在场观众们皆沉浸在辩论的激情当中。在双方作完总结陈词后,评委团仔细斟酌,最终网络151班获得辩论赛冠军。院辩论队教练胡育齐和王卓对本次比赛进行了精彩点评。最后,学院2015级辅导员张平老师为冠亚军队伍颁奖。

       本次辩论赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的思辨能力,进一步培养了同学们的团队精神,同时对加强学院学风建设和校园文化建设起到了积极的推动作用。