计算机工程学院获得新生运动会团体总分第四名

时间:2015-11-01 作者:计算机工程学院
  

为全面贯彻学校的教育方针,展现当代大学生的精神风貌,提高大学生整体素质,促进学校教育改革,20151031日,青岛理工大学2015级新生运动会在嘉陵江路校区运动场隆重举办。

当本次运动会于8:30宣布正式开始时,整个赛场顿时变得沸腾,加油助威的声音此起彼伏,络绎不绝。那田径场上的运动健儿们,一个个如狡兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得现场观众阵阵叫好。名次不是他们角逐的目标,发扬自强不息、坚持不懈、奋力拼搏的体育精神才是最后的胜利!那勇猛的跳高运动员们,也是一个个摩拳擦掌,毫不示弱。锁定目标跨出坚定的步伐,拼尽全力,争取更好的成绩,跳了一次又一次。失败何所惧!这种不断超越自我,绝不言弃的精神将是此行最大的胜利!铅球运动员们亦奋力完成了生命中完美的投掷。掷出希望,收获成功!比赛一直延续到了下午,师生们的热情毫无减退,伴随着最后一声枪响,在全体师生及工作人员的共同努力下,本次运动会圆满完成各项赛事。计算工程学院以男子组第四、女子组第五的优异成绩位居运动会总成绩第四名。 

新生运动会的顺利举行为2015新生的课外时间增添了许多的欢乐与色彩。调动了新生们参与课外活动的积极性,让新生们认识到体育运动与学习有着同等重要的地位。希望新生们能够以健康的体魄和饱满的精神来享受大学四年的生活。