计算机工程学院举办“明日之星”演讲比赛

时间:2015-11-08 作者:计算机工程学院
  

    2015年11月5日晚7点,由计算机工程学院办公室承办的科技文化节之“明日之星”演讲比赛在主教学楼B204隆重举行。计算机工程学院学生会主席团以及上届冠军得主王卓担任本次比赛的评委。

   本次演讲比赛共有来自计算机工程学院2015级10个班级的18名同学参加,各位参赛选手摩拳擦掌,都为班级争荣誉而跃跃欲试。比赛开始,首先,由来自软件154班的罗述翔同学上台演讲,他慷慨激昂的演讲,博得同学们的阵阵掌声。来自软件153班的参赛选手李嘉诚伴着柔美的音乐以温柔语气将同学们带入对青春的无限美好回忆之中。计算152刘佳龙用磁性的声音阐述自己对于青春的理解,引经据典地劝诫同学们离开网络,多多参加大学日常活动,使青春更加充实美好。最终经过评委的打分,计算152的刘佳龙以最高分获得本次比赛一等奖,软件151的丁星和计算152的王鲁月分别获得二等奖,软件154的罗述翔、网络152的刘宇和网络151薛腾获得三等奖,软件153秦国才等4名同学获得优秀奖。

    演讲比赛作为计算机科技文化节的传统项目,不仅唤起了同学们对青春的回忆,也锻炼了同学们的自我表现能力,为同学们今后的人生旅程打下坚实基础。