计算机工程学院新生篮球赛圆满落幕

时间:2015-11-20 作者:计算机工程学院
  

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由计算机工程学院体育部主办的2015届新生篮球赛于1011日在青岛理工大学嘉陵江路校区篮球场正式开始。经过20多天的激烈角逐,网络151152软件154计算151成功闯进决赛。最终,网络152荣获计算机工程学院新生篮球赛冠军,软件154计算151分别赢得亚军、季军。

比赛秉承“友谊第一 比赛第二”的优秀思想,各兄弟班级开始了精彩的角逐。十个班级按三三四比例划分,分期进行小组赛。决赛现场,各班同学拉拉队也到场为所有球员加油助威。球员们之间配合默契,低手上篮、三角进攻等帅气利索的打法赢得了阵阵掌声。进球的喜悦,得分的兴奋,跌倒的失落,犯规的愧疚都是球员们全心全意打球的掠影。因为热爱,所以值得。淋漓的汗水和疲惫的身体换来的是球场经验教训和与队友对手之间的深厚情谊。叱咤的球场上也有赏心悦目的风景,工作人员不断地递水给各队队员,裁判也和各队交流注意事项,同学们都帮忙照看受伤球员。所有的人齐心协力,换来了新生篮球赛的成功落幕和球场上的激情四射。

本次比赛,为同学们提供了一个交流平台,丰富同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班之间的交流,展示同学们了团结和谐,勇于拼搏的精神风貌。