计算机工程学院斩获朗诵比赛二等奖

时间:2015-11-26 作者:计算机工程学院
  

     青春是一道绚丽的风景,是一个永恒的话题。20151119日晚9点,第三届“诗意青春,放飞梦想”主题朗诵比赛在青岛理工大学嘉陵江路校区大学生活动中心成功落下帷幕,由计算机工程学院朗诵的作品《青春·梦想》荣获本次朗诵比赛二等奖。

    风雨兼程,是我们对青春的承诺,中流击水,是我们对梦想的把握。青春有梦,梦随青春。朗诵队的选手们个个精神抖擞,台上他们深情的朗诵,让我们不禁感慨青春的力量,想要趁着年轻,尽情地自由拼搏。台下的同学们个个饱含激情,为他们呐喊加油。由刘茹雪学姐带来的拉票节目《野子》,更让所有人眼前一亮,现场的气氛瞬间热烈起来。经过激烈的角逐,我院终于以总分8.20的好成绩斩获此次朗诵比赛二等奖。

    此次朗诵比赛,展现了计算机学院学子的青春风采和精神面貌,营造了一个积极向上的文化氛围。人生因梦而丰富多彩,青春因梦而焕发活力。愿同学们能成为以梦为马的人,待千帆过尽,必能收获沉甸甸的未来。(计算机工程学院)