计算机学院组织学生代表前往青软实训基地参观学习

时间:2016-01-02 作者:计算机工程学院

为提高学生的实践能力,激发学生的学习热情,在青软实训新基地刚投入使用之际,学院于2015年11月22日上午,组织学生代表前往红岛青软实训基地进行参观学习。

上午九点,青岛软件园人力资源服务有限公司驻校辅导员杜傲林老师的带领下,首先参观了教学楼、宿舍楼,运动场地等,继而深入课堂,分别参观了Java、ios等班级,切实感受到了新基地的完备设施和优良风尚。为了学生代表们能更加全面的了解基地的情况和未来就业前景,公司还组织了Java、ios、Android优秀就业学生代表为同学们做学习就业方面的讲座。公司为所有参观人员提供午餐,用餐时间大家一起交流心得,分享感悟。

参观活动圆满完成,学生们学到了经验,开阔了视野,启发了思路,激发了热情。活动结束后,学生们纷纷表示,这是一次成功的参观学习之旅。