计算机工程学院成功举办第三届“我的班级我的家”班徽设计大赛

时间:2016-01-05 作者:计算机工程学院
  

    2015年11月26日晚七点整,计算机科技文化节之第三届“我的班级我的家”班徽设计大赛在嘉陵江路校区主教学楼B311举行。计算机工程学院辅导员张平、青软驻校辅导员杜傲林和院学生会主席卜令超、副主席曾冰颖出席了本次比赛,计算机工程学院会各部部长担任本次比赛的评委。

    本次比赛共有来自计算机工程学院2015级的十个班级参加,在主持人宣布了比赛规则后,由各班级代表依次按抽签顺序上台展示并讲解本班班徽,最终比赛得分由评委打分和微信投票共同得出。各班级代表摩拳擦掌,都在能为班级争荣誉而跃跃欲试。中场休息环节,为了进一步活跃现场气氛,进行了“一块五毛”小游戏,同学们都积极参加,气氛瞬间被推上高潮。杜傲林老师对此次比赛进行了点评,杜老师表扬了各班能对本班班级文化做出如此全面的展现,并祝愿各位的大学生活更加丰富多彩。最后网络151以90.7分夺冠,取得一等奖,计算151和软件152取得二等奖,软件155、计算152和软件151取得三等奖,软件153、网络152、计算153和软件154取得优秀奖。

    班徽设计大赛的成功举办,反映了班级的共同追求和班级共同的归属感,也能反映出班级的团队精神,完美的展现了各班的班级文化。本次比赛的成功举办,对于学分制下班级凝聚力建设有很大的促进作用,也有利于2015级新生更好更快适应大学生活。