计算机工程学院在校冬季越野比赛中取得佳绩

时间:2016-01-17 作者:计算机工程学院
  

    126日上午八点半,纪念“一二九”运动80周年冬季越野比赛在青岛理工大学嘉陵江路校区运动场隆重举行。计算机工程等16个学院参加了此次比赛。

    怀着激动的心情,参赛运动员八点半在操场北门西处准时集合。赛前准备阶段,16个学院160人整齐的站好。同时千人竞跑参加人员在主席台北侧集合完毕,以主席台为中线依次排开。九点整,千人校园行活动正式开始,全体队伍自运动场出发,按照既定路线绕行校园最终按时返回原地。随后,越野比赛女子组首先发令,女子组跑出,她们伴着寒冷的风,亮出自己的风采。稍后男子组随即发令,男子组也不甘示弱,势如破竹,他们燃烧激情,光芒四射!经过参赛选手们的拼搏奋斗,最终我院男子组以第四名的成绩获二等奖。

     在“一二·九”这一具有历史重要意义的日子里举办冬季越野比赛,不仅增强了同学们的体质,倡导了积极健康的生活方式,而且弘扬了铭记英烈功勋的爱国主义精神,引导同学们把满腔爱国之情化为努力学习之动力。