计算机科技文化节之应用软件系统设计大赛圆满完成

时间:2016-02-07 作者:计算机工程学院
  

321日中午,计算机科技文化节之首届应用软件系统设计大赛在嘉陵江路校区主教学楼B209举行。学院网络工程教研室马国兵、胡克勇和陈哲云三位老师担任本次比赛的评委。

本次大赛共有来自计算机学院、理学院和汽车学院的30支参赛作品。其中,15份作品入围决赛。比赛分为高年级和低年级两个组别,比赛过程分为作品演示和答辩两个环节。参赛选手们自信熟练地讲解、展示团队项目,边展示边讲解,激情澎湃。互动、交流、学习……决赛变得生动有趣。最终,王海涛和刘彦超同学分别荣获低年级组和高年级组的一等奖。

最后,评委马老师指出:大赛还是跟真正意义上的软件设计还有一定差距,但学生的风采让他感到欣慰。此次计算机应用系统设计大赛为广大学生提供了一个展示自我创新和实践能力的平台,让广大青年学生在实践中锻炼了自己的专业技能。