我院召开全体教职工大会传达学校岗位设置与首次聘用工作会议精神

时间:2014-05-14 作者:计算机工程学院

5月14日,计算机工程学院在院会议室召开全院教职工大会,主要传达学校岗位设置与首次聘用工作会议精神,部署下一步岗位聘任及相关各项工作。学院党政领导班子和全体教职工参加了会议,会议由院长王斌主持。
    党总支书记杨欣虎传达了学校岗位设置与首次聘用工作会议精神,并结合《青岛理工大学岗位设置与首次聘用实施办法(讨论稿)》,就大家关心的相关问题作了解读,着重强调了岗位聘任原则、工作重点和时间安排。王斌院长进一步强调了岗位聘任制改革对学校学院工作的重要意义,提出了下一步学院的工作要点,结合定岗定编,岗位聘任认真组织实施期中教学检查、学科建设以及教学、科研、学生工作等,号召大家要继续团结一致,奋发向上,踏实工作,以实际成果展示工作成绩和体现办学水平。
    会上,党总支副书记魏俊文通报了学风建设和毕业生就业情况;姜梅副院长就期中教学检查、毕业设计、教学计划修订、学分制改革等进行了相关工作布置。