计算机工程学院举办观影十九大活动

时间:2017-10-20 作者:计算机工程学院

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京隆重召开,为深入学习领会党的十九大精神,切实把广大党员干部民众的思想、行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,计算机学院于上午九点一楼东报告厅组织我院师生观看十九大活动。

我院积极组织辅导员、班主任以及无课学生,尤其是学生党员、入党积极分子等学生骨干到指定地点就坐收看,师生都以饱满的精神面貌严肃收看党的十九大会议,特别是习近平总书记在党的第十九次全国人民代表大会上的报告,师生们敬佩之情油然而生并就习总书记的讲话积极进行讨论学习。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我院师生对待大会的认真态度充分显现了我院师生对中国共产党,对中国特色社会主义未来发展的坚定信心。(计算机学院)