计算机工程学院新生篮球赛落下帷幕

时间:2017-10-24 作者:计算机工程学院
  

   10月23日中午1230分,激烈人心的新生篮球赛迎来了冠亚季军的争夺赛。金风送爽,天高云淡,我院四个参赛班级的球员们为老师同学们奉献了两场精彩绝伦的篮球比赛。



   从925日开始进行的篮球赛到今天的决赛持续了接近一个月的时间,在此期间,队员们认真训练,顽强拼搏,为同学们树立了一个值得学习的良好榜样,同学们表示在观看篮球赛的同时感受到了场上篮球队员们强烈的拼搏精神。随着比赛结束的哨声响起,两场比赛比分定格。在这两场争夺赛中,软服1班以2928击败计算4班获得季军;软服2班以6163惜败网络1班获得亚军。冠亚争夺赛的战况太过激烈,在裁判公正无私地吹罚下双方两名队员的情况下,网络1班凭借不服输不言弃的精神,在比赛还剩15秒时反超比分,最后关头限制了对手得分,赢得此次新生篮球赛的冠军,邵文江同学则凭借出色表现获得总决赛mvp。赛后,董业硕老师出席了闭幕式并为获奖班级篮球队颁奖,同时与篮球队员们亲切合照。



   本次篮球比赛,展示了同学们顽强拼搏勇争上游的精神,两场对决中,比分几次追平,同学们靠着永不言败的精神去争夺比赛的胜利,希望同学们都能学习篮球队员们这种精神,为在青岛理工大学的四年时光和自己的未来人生努力拼搏,拼搏出灿烂未来。(计算机学院)