计算机工程学院党总支组织学习十九报告-计算机学院青岛理工大学-| 计算机工程学院 |-

计算机工程学院党总支组织学习十九报告

时间:2017-10-28 作者:计算机工程学院
  

   中国共产党第十九次全国代表大会于20171024日成功闭幕。日前,计算机工程学院党总支组织教工、学生党支部书记、班主任、学生导员在嘉陵江路校区主教学楼A410集中学习了十九大报告。计算机学院党总支书记杨欣虎带领大家进行了集中学习。



   通过学习,杨欣虎书记强调一定要做到不忘初心,牢记使命,并详细诠释了不忘初心的含义,强调了十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会。报告提出了许多具有重大意义的新判断、新思想、新理论、新战略,目标宏伟,战略清晰。报告提出的新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。进一步强调,身处教育前线的教师更应该严格要求自己,践行落实社会主义核心价值观,要高度重视学风校纪的建立和维护,加强同学们对身体、心理素质的全面提高,建立良好校园风气。



   本次集中学习,同志们更加坚定了中国特色社会主义的理想信念,大家纷纷表示,在以后的学习工作中,一定要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,以一切为了学校、一切为了学生为标准,全身心投入到教学、科研和学生管理工作中,勇于担当、勤于作为、履职尽责,为把学校建设成为学科特色鲜明、省内一流、国内知名的高水平大学而努力!为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗!此次,集中学习之后,各党支部、各班级也陆续开展了集中学习。(计算机学院)