计算机学院校园程序设计大赛闭幕-计算机学院青岛理工大学-| 计算机工程学院 |-

计算机学院校园程序设计大赛闭幕

时间:2017-11-19 作者:计算机工程学院
  

11月11日-18日,由计算机学院网络协会承办的程序设计大赛于机房303、305号教室举行。计算机学院四个年级学生参赛。



此次大赛采用oj在线测试系统,在线提交答案。参赛同学们利用自己平时所学,对多道题目进行算法分析以及程序设计,争取解决尽可能多的问题,而编译的质量和速度将成为排名的标准,只有对程序设计有一定掌握的同学才能成为其中的佼佼者。



同学们严格遵守比赛纪律,充分利用所学知识,坚持自主地解决难题,体现了学院学子较高的素质水平和积极的学习态度。



此次程序设计大赛有利于在学院内形成良好的编程氛围,培养我院学子的创新思维和利用计算机分析问题、解决问题的能力,增强大学生的专业素质,提高广大同学学习程序设计的兴趣和能力,给广大在计算机程序设计方面有特长的同学提供了展示才能的舞台。(计算机学院)