计算机工程学院成功举办网络协会纳新宣讲

时间:2017-11-25 作者:计算机工程学院

2017112419点,计算机工程学院网络协会纳新宣讲在嘉陵江路校区主教学楼B125教室顺利举行。网络协会副会长任环宇出席并主持了宣讲。计算机工程学院各专业大一同学参加了此次纳新宣讲会。

宣讲会中,任环宇详细阐释了网络协会的发展历史以及其算法部、秘书部、运维部的主要职能。其中,算法部是协会的核心,主要为学员培养高水平竞赛选手,为学院竞赛团队注入新鲜血液。紧接着,他再次生动地介绍了ACM/ICPC的具体含义比赛形式排名方式等内容。

任环宇介绍完毕后,他团队的其他两名队友刘海关、田长宏分别上台讲话,向17级新生介绍了网络专业的就业前景和往届学长学姐的辉煌战绩,点燃了在场同学对自己专业的自信和对未来的希望。许多同学加入了协会的纳新群,希望能成为网协的一员。

本次宣讲会使同学们深入认识了网络协会的功能和作用,鼓舞了同学们士气,提高了同学们对编程学习的信心,有助于新生更好的规划自己的未来。(计算机学院)