英国德蒙福特大学副校长一行来访我院参观实验中心

时间:2017-12-05 作者:

11月23日下午,德蒙福特大学常务副校长James Gardner,国际交流处处长刘春堂、国际学院院长孙玉洁等一行参观我院的实验中心,院长王斌、实验中心主任刘桂香、实验师徐阳等接待了来访客人。

王斌院长对James Gardner副校长一行的来访表示热烈的欢迎,就实验中心的整体情况做了简单的介绍。徐阳老师着重介绍了位于现代教学中心的软件工程实验室、网络应用实验室、物联网实验室,讲解了实验中心所承担的专业课程的实验教学和生产实践任务。

Gardner副校长对我院的热情接待表示感谢。此次来访不仅增进彼此的了解和互信,更为两校未来的合作奠定了良好的基础。(计算机学院)