信息与控制工程学院召开院史馆筹建工作会议

时间:2018-04-10 作者:李晓辉

近日,信息与控制工程学院召开院史馆筹建工作会议。党总支书记董典同、副书记曲良波、院史馆筹建工作人员参加了会议。会议由党总支书记董典同主持。

 

 

会上,董典同回顾了学院发展的历史,对院史馆规划建设的内容进行了介绍,对整体思路、编写体例、各部分内容、重点工作等进行了梳理。他指出,院史馆是展现学院历史文化底蕴的有效载体,体现了学院的办学特色和办学成就,院史馆在资料收集及筹建的过程中要多向校直各部门及学院的老领导、老教师请教,多方面征求他们的意见和建议,充分调动和发挥他们的积极性。同时,学院要发出征集院史馆资料的倡议书,充分利用好校友资源,挖掘院史馆的特色与亮点,要结合学院“大学习、大调研、大改进”工作方案,充分调研,做好院史馆的各项筹建工作。

 

 

会议对院史馆筹建工作做出了具体分工、任务分解和时间安排,要求院史馆筹建工作人员明确责任,稳抓落实,高度重视图文资料和实物征集整理、材料撰写等工作,全力推进院史馆筹建各项工作顺利开展,充分发挥社会、校友等多渠道力量,确保院史馆筹建工作按时完成。(撰稿:李晓辉 审核:董典同)