信息与控制工程学院成功举办首届教职工趣味运动会

时间:2018-04-19 作者:信息与控制学院

为推进学院“大学习、大调研、大改进”工作,丰富教职工的精神文化生活,促进信控学院教师之间的感情交流,提高团队凝聚力,焕发信控学院新活力,营造团结和谐的校园文化氛围, 4月18日下午信息与控制工程学院在嘉陵江路校区体育场举行了首届教职工趣味运动会,学院全体教师参加了此次活动。

本次运动会共设置6个项目,分别是跳绳、套圈、夹乒乓球、抛绣球、水到渠成、雷霆战鼓。在这些趣味十足的项目中,教职工积极参与,快乐合作,在“夹乒乓球”项目时欢声大笑,在“抛绣球”活动时相互配合,在“雷霆战鼓”环节中齐心协力,在“水到渠成”环节中全力以赴……比赛中教职工们一起畅叙友情、交流心得、共谱梦想,活动结束后,参与活动的老师们一起合影留念。教职工们在趣味运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。信息与控制工程学院由三个学院合并建立,通过此次活动,教师间彼此增进了友谊与了解。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让老师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。大家不仅可以看到运动员追求竞争和超越的精彩,更看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

本次教师趣味运动会取得了良好的效果,充分展现了信息与控制工程学院教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了大家团结协作、友谊共进的团队精神,为增进教职工相互交流,促进教职工身心健康,构建和谐校园搭建了广阔平台。(撰稿:吴磊 审核:董典同