信息与控制工程学院举办学生干部素质拓展活动

时间:2018-04-27 作者:信息与控制工程学院

2018年4月25日下午两点,信息与控制工程学院学生会举办学生骨干拓展活动,活动邀请QST青软实训基地的专业教练来指导,信息与控制工程学院学生会骨干参与了此次活动。

活动历时三个小时,开始之前,青软实训基地的教练为大家做训练动员。开始后,老师将在场学生分成小组形式,每个队伍自主推选出队长,确定口号。接着组织所有队伍进行游戏和比赛,最后取得分数最高的队伍赢得胜利。比赛过程中,每支队伍在队长的带领下,进行“背人过河”、“传递项圈”、“接力赛”等有益身心、并能增强团队精神的训练。所有环节结束后,按照积分排名,后三名队伍成员进行了大象鼻子转圈圈等游戏惩罚。活动期间,团队之间竞赛激烈、热情高涨,本着“友谊第一,比赛第二”的初衷,整场活动洋溢着轻松愉快的气氛。

通过本次素质拓展活动的开展,有助于学院整合后骨干们的熟悉和合作,丰富了学生们的文化活动,展示了学生骨干的良好的精神风貌,营造了积极向上、奋发作为的良好氛围。为学生骨干更好地投入学院学生工作起到了积极的促进和推动用。 (撰稿:张英华  审核:曲良波  信息与控制工程学院)